AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia - Review Apa Aja

Selasa, 20 November 2018

AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia

Apa? Banyak hal yang menjadi pertimbangan bagi kita saat membeli sebuah pendingin ruangan atau Air Conditioner (AC), sebut saja cepat dingin, desain yang mewah dan cantik, dan hemat energi. Nah dipasaran saat ini tidak banyak AC yang memiliki semua fitur tersebut namun sobat jangan khawatir karena LG yang merupakan penguasa pasar AC Tanah Air dengan market share 63% menghadirkan AC yang memiliki fitur canggih, hemat energi, dan sudah pasti cepat dingin.
AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
AC LG DUALCOOL with Watt Control

Bertajuk AC LG DUALCOOL with Watt Control, LG siap memberikan pengalaman berbeda karena AC LG DUALCOOL with Watt Control merupakan AC dual inverter yang memiliki berbagai macam keunggulan, apa saja keunggulannya yuk mari kita bahas satu persatu sobat.

1.Hemat Energi Dengan Fitur Watt Control

Dimasa sekarang hemat energi selalu ditekankan di dalam kehidupan, untuk mendukung hal tersebut LG pun melakukan inovasi dengan menghadirkan AC yang hemat listrik dan energi nah bagaimana sih caranya AC ini bisa menghemat listrik?

AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Simulasi Watt Control
Jadi AC LG DUALCOOL with Watt Control dilengkapi dengan fitur Watt Control, yaitu fitur yang mampu mengatur tingkat penggunaan daya listrik oleh AC ini, ada 4 pengaturan daya listrik yang bisa sobat pilih dalam menggunakan AC LG DUALCOOL with Watt Control ini yaitu 100%, 80%, 60%, dan 40%, cara penggunaan fitur ini pun cukup mudah sobat, jadi sobat hanya menekan tombol Watt Control pada remote AC maka voila sobat sudah menggunakan fitur ini.
AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Hemat Energi dan Listrik

2.Lebih Cepat Dingin

Dengan kompresornya yang sudah menggunakan teknologi dual inverter, menjadikan AC LG DUALCOOL with Watt Control ini mampu mendinginkan ruangan lebih cepat hingga 40% dibandingkan AC lainnya, hal ini disebabkan oleh kompresor dual inverternya yang bekerja dengan frekuensi rotasi lebih luas sehingga sudah pasti AC ini lebih cepat dingin sobat, bahkan AC LG DUALCOOL with Watt Control ini sudah mendapatkan verifikasi dari TUV Rheinland sebagai AC dengan tingkat pendinginan lebih cepat dan hemat listrik loh sobat.

AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Lebih cepat sejuk dan dingin
Selain itu AC LG DUALCOOL with Watt Control ini juga dilengkapi dengan fitur JetCool yang memiliki fungsi untuk mempersingkat proses pendinginan ruangan dengan cara menyemburkan udara bersuhu 18 derajat celcius pada titik tertentu yang kemudian bisa dipertahankan pada tingkat suhu yang diinginkan. 

AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Lebih canggih dengan dual inverter
Nah selain itu LG berani memberikan garansi hingga 10 tahun untuk kompresornya sudah jelas menjadikan AC LG DUALCOOL with Watt Control merupakan AC yang berkualitas serta awet dan tahan lama sobat.

3.Desainnya yang Mewah dan Elegan

AC LG DUALCOOL with Watt Control memiliki desain yang mewah dan elegan sob, selain itu dengan ukuran yang ramping membuat AC ini mudah dipasang ditempat yang sobat inginkan, selain itu desainnya yang ramping ini memudahkan untuk melakukan perawatan atau pembersihan filter hal ini dikarenakan filternya yang mudah untuk digeser-geser.
AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Desain mewah dan canggih
Oh ya sobat AC ini juga memiliki layar tersembunyi yang cukup besar untuk menampilkan penggunaan daya listrik dengan mudah, dan ada satu fitur tambahan yang tentunya tak kalah menarik yaitu fitur SmartThinQ yang bisa sobat gunakan untuk mengontrol AC dari jarak jauh dengan hanya menggunakan perangkat wifi, sobat bisa mematikan atau menghidupkan AC, bahkan hingga mengaktifkan fitur-fitur yang ada di AC ini dengan sangat mudah.

4.Tidak Berisik

Bagi sobat yang memiliki anak kecil atau bayi memiliki AC yang tidak berisik merupakan suatu keharusan, nah tentunya tidak asik bukan saat anak atau bayi sedang tidur harus terbangun hanya karena suara AC yang berisik.
AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Lebih senyap dan tidak berisik
Nah AC LG DUALCOOL with Watt Control beroperasi dengan lebih senyap dan tidak berisik karena dilengkapi dengan kipas yang unik dan juga disebabkan oleh penggunaan dual inverter kompresor yang meredam bising serta beroperasi dengan lebih halus.

5.Anti Bakteri

AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Filter 3M dan fitur Ionizer
Fitur terakhir dan yang paling penting dari AC LG DUALCOOL with Watt Control adalah fitur anti bakterinya sob, yang berupa filter multi proteksi dan dilengkapi dengan teknologi 3M yang mampu membasmi partikel mikro yang berbahaya seperti virus, bakteri, dan alergen, Selain itu AC LG DUALCOOL with Watt Control juga dilengkapi fitur Ionizer yang mampu melepaskan miliaran ion yang berfungsi untuk mengikat dan membunuh partikel mikro berbahaya yang membuat ruangan yang dilengkapi oleh AC LG DUALCOOL with Watt Control menjadi lebih sehat dan lebih aman.
AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Fitur dan harganya yang sesuai
Nah gimana sobat melihat keunggulan serta fitur-fitur yang terdapat di AC LG DUALCOOL with Watt Control tentunya sangat menarik dan membuat sobat memiliki keinginan untuk memilikinya bukan?? 
AC LG DUALCOOL with Watt Control, AC Dual Inverter Paling Hemat Energi di Indonesia
Promo AC LG DUALCOOL with Watt Control

Nah untuk memboyong AC LG DUALCOOL with Watt Control sobat hanya perlu merogoh kocek sebesar 3,6 juta rupiah hinngga 7,6 juta rupiah, harga yang menurut saya sangat pantas untuk AC yang canggih serta hemat energi ini sobat.(RAA)
Comments

4 komentar

Pengen punya AC seperti ini yang hemat listrik tp kaya fitur

Yang aku suka ada fitur Watt Controlnya mas, membantu banget keluarga yang ingin make AC tapi tetep hemat

saya juga pengen punya kak hehe

fiturnya pun cukup mudah digunakan

Reviewer dari Pontianak yang mencoba eksis, silahkan berkomentar sesuai postingan dan dilarang berkomentar menyinggung SARA, SPAM, dan OOT ya sobat.
Oh ya jangan masukkan link aktif ya karena auto langsung dihapus makasih.
EmoticonEmoticon