Menampilkan postingan dengan label FoodTunjukkan semua

Reviewapaaja Tidak Lagi Menghadirkan Tulisan Mengenai Kuliner

Apa? Halo sobat setia pembaca blog saya dimana pun kalian berada, terima kasih telah membaca blog saya selama ini namun kali ini dengan be…


Mencoba Minuman Susu UHT dari Indomilk dengan Rasa Pisang dan Rock Melon

Apa? Halo sobat semoga tetap bahagia dan bersemangat ya, dalam tulisan saya kali ini saya akan membahas mengenai susu, kenapa susu? Ya kar…


Cimory Yogurt Enak Dan Menyehatkan

Apa? Cuaca di Pontianak lagi tidak menentu ni sobat, kebutuhan akan nutrisi dan vitamin sangat penting untuk menjaga kondisi tubuh, dan tau…


Indomie Real Meat, Dagingnya Asli!!!

Apa? Wah tak terasa sudah lama saya tidak hadir menemani sobat sekalian dengan tulisan - tulisan review yang tentunya bisa menjadi referen…


Menikmati Sebungkus Indomie Bite Me Rasa Rumput Laut

Apa? Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ya sobat sekalian, selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1437 H bagi sobat revie…


Nikmatnya Bakmi Mewah Rasa Tanpa Kuah

Apa? Yang ayamnya asli, seperti bakmi restoran, ada jamurnya, begitu sepenggal ucapan yang terlontar dari Raffi Ahmad dan Indy Barens dala…


La Fonte Pronto Spaghetti Mudah, Cepat, Dan Tidak Ribet

Apa? Hai sobat pembaca setia review serta ulasan dari  reviewapaaja.com   apa kabarnya hari ini? semoga sehat selalu, review kali inivsaya…


Melegakan Tenggorokan Dengan Strepsils Menthol

Apa? Hai Sobat, apa kabar? semoga sehat selalu, saya lagi batuk nih sob akibat cuaca di Kota Pontianak lagi gak menentu dah suhu udara yan…


Kolaborasi Unik Chitato Dan Indomie Menghasilkan Chitato Rasa Indomie Goreng

Apa? Sobat Chitato si spesialis keripik kentang bergelombang kembali dengan inovasi serta melakukan kolaborasi dengan Indomie menghadirkan…


Biskuit Coklat Dengan Choco Chips Yang Berlimpah

Apa? Dung Cek, Dung Cek, Dung Cek, pada tau dong dengan iklan chips ahoy yang ada atau yang sering ditayangkan di TV Nasional kita sob? Ya …


Kini Hadir Indomie Goreng Rasa Soto Dan Rasa Ayam Bawang

Apa? Tak terasa kita sudah memasuki penghujung bulan Februari 2016 ya sob, dan itu artinya kita sudah memasuki tanggal tua, bagi para karya…


Nextar Si Kue Nastar Dalam Kemasan

Nextar kue nastar dari nabati Apa? Tak terasa sudah akhir bulan lagi sob, diakhir bulan ini saya mau bikin review mengenai nastar eh kok n…