Toyota All New Voxy, Mobil Idaman para CEO - Review Apa Aja

Friday, November 6, 2020

Toyota All New Voxy, Mobil Idaman para CEO

Apa? Sobat pembaca setia blog saya ini, apa kabar? semoga kalian selalu berbahagia ya sob meskipun kondisi saat ini gak menentu, nah berhubung saya lagi santai kali ini saya akan berbagi tulisan lagi yang temanya tentang otomotif aja lagi sobat, sebenarnya banyak sih stok tema tulisan yang belum saya kerjakan namun ya udah deh ya kita bahas tentang otomotif aja dulu.

Toyota All New Voxy


Nah tema otomotif kali ini yang akan saya bagikan kepada kalian adalah tentang sebuah mobil yang sangat berkelas dan elegan dengan harga yang bersahabat loh sobat, mobil apakah itu? yak bener sekali sobat Toyota All New Voxy (kalian bisa tau tentunya karena baca judulnya kan hehehe) jadi Toyota All New Voxy ini merupakan mobil yang bahkan jadi idaman bagi CEO-CEO perusahaan loh sob, loh kok bisa? skuy kita bahas satu persatu ya sob.

  Exterior keren khas MPV Premium  


Iya sobat kalian gak salah baca, Toyota All New Voxy ini emang idamannya para CEO pasalnya spesifikasi yang dihadirkan di Toyota All New Voxy ini bukan kaleng-kaleng sobat sebut saja desain eksterior yang keren serta elegan, bagian depan dari Toyota All New Voxy ini memiliki desain cutting edge yang menjadikan tampak depannya mulai dari bumper hingga ke grill dan socket lampu penuh dengan garis-garis horizontal yang bagi saya desainnya top dan keren abis sobat.

Tampak depan yang keren dan berkelas


Untuk melengkapi wajah dari Toyota All New Voxy ini juga hadir lampu LED dengan jenis DRL yang cukup terang saat digunakan pada malam hari membuat perjalanan menggunakan mobil ini disaat malam menjadi nyaman dan aman, kemudian turut hadir juga lampu kabut alias fog lamp dibagian bawah yang mempermanis tampang dari mobil ini sob.

Tampak samping yang simpel


Next kita beralih ke bagian samping dari Toyota All New Voxy ini sob, pada sisi kiri dan kanan dari mobil ini mengusung desain simple namun tetap elegan tak seperti bagian depannya yang dipenuhi dengan garis-garis horizontal, pada sisi samping mobil ini terlihat penuh sehingga menimbulkan kesan yang kokoh, turut hadir velg berukuran 16 inci dan ban berukuran 205/60 yang membuat mobil ini nyaman saat dikendarai.
Nah membahas sisi samping dari mobil ini tentunya harus membahas mengenai pintu yang diusung pada mobil ini ya namanya MPV premium rasanya tidak afdol kalau tidak menggunakan pintu geser nah Toyota All New Voxy ini juga menggunakan pintu geser dengan kualitas sekelas Toyota Alphard loh sobat.

Tampak belakang All New Toyota Voxy


Next lanjut ke bagian belakangnya, mobil ini mengusung desain yang diberi nama majestic real design (artinya apa tuh?) Toyota menghadirkan bentuk yang kotak banget untuk bagian belakang dari Toyota All New Voxy ini, dilengkapi dengan aksen krom pada bagian tengahnya yang dibubuhkan logo Toyota serta tulisan VOXY, lampu belakang yang tersemat disisi kiri dan kanan membuat tampilan dari Toyota All New Voxy ini semakin terlihat elegan dan keren sobat, nah untuk urusan interior saya sudah selesai membahasnya kini kita masuk ke bagian interiornya sob yukkks.

  Interior mewah dan nyaman  


Bagian dalam alias interior dari Toyota All New Voxy ini TOP banget dah hal ini wajar aja sih karena Toyota All New Voxy ini kan MPV premium kan sob, sebut saja jok yang keseluruhannya dilapisi kulit berwarna hitam yang membuatnya nyaman bangets loh sobat, selain itu bagian dalam kabin dari Toyota All New Voxy ini luas banget terutama pada baris kedua joknya yang menggunakan jok bertipe captain seat yang bisa diatur sedemikian rupa sesuai selera sobat sekalian tak ketinggalan juga terdapat armrest yang bebas diatur senyamannya kalian sob.

Interior mewah dan berkelas


Untuk melengkapi kemewahan dari interiornya pada baris pertama dan baris kedua joknya terdapat moonroof. kemudian untuk jok baris ketiga ruang kaki dan kepala lega sehingga tetap nyaman untuk duduk disini.

  Mesin yang tangguh  


Toyota All New Voxy dilengkapi mesin 3ZR-FAE, In-line 4 Cylinder, 16 Valve, DOHC berkapasitas 1,987 cc yang sangat irit bahan bakar, selain itu mesin ini juga tangguh dan mampu mengeluarkan tenaga sebesar 152 hp.
Tangki bahan bakar dari Toyota All New Voxy ini juga mampu menampung bahan bakar cukup banyak yaitu 55 liter sehingga kita tidak perlu sering-sering untuk mampir ke pom bensin sobat perjalanan jarak jauh jadi nyaman kan.

  Fitur-fitur canggih khas MPV Premium  


Banyak fitur fitur keren dan canggih yang terdapat di Toyota All New Voxy ini sebut saja Head Unit yang dilengkapi advanced entertainment system, circular ac triple zone control, double moonroof, rear camera, mid, all auto power window, emergency brake signal, vehicle stability control, hill start assist, dan terdapat sunshade, kemudian turut hadir airbag 7 titik yang membuat Toyota All New Voxy semakin aman untuk dikendarai.

Fitur-fitur canggih hadir di All New Voxy


Selain itu juga hadir fitur-fitur keren lainnya seperti Emergency Brake Signal, Hill Start Assist, Vehicle Stability Control, Dynamic Rear Camera yang semuanya hadir untuk membuat sobat semakin nyaman berkendara menggunakan mobil ini.

Mengontrol A/C dengan sangat mudah


  Kalau mau beli Toyota All New Voxy ini dimana?  


Nah setelah membaca spesifikasi lengkap dari Toyota All New Voxy tentunya kalian bertanya-tanya kan sobat bagusnya beli mobil ini dimana? kalau kalian tanya saya tentang hal ini tentunya saya akan menyarankan kepada kalian untuk langsung membeli mobil ini di Auto2000, kenapa Auto2000? karena sekarang di Auto2000 kalian bisa membeli mobil seperti membelinya di e-commerce loh sobat dan caranya juga simple banget kalian cukup membuka situs auto2000.co.id dan disana kalian bisa mendapatkan berbagai macam mobil Toyota yang kalian butuhkan sobat, selain itu juga tersedia suku cadang dan aksesoris resmi Toyota juga loh sob, jadi makin mudahkan seolah-olah kalian memiliki dealer di dalam genggamankan?.

Beli mobil Toyota di Auto2000

Nah bagi kalian yang tertarik untuk membeli Toyota All New Voxy ini kalian bisa membelinya dikisaran harga Rp.491.800.000,- (harga OTR Jakarta).

  Konklusi  


Nah bagaimana sobat dengan penjelasan saya terhadap Toyota All New Voxy ini? semoga mampu memberikan pencerahan bagi sobat yang sedang cari-cari info mengenai mobil ini.
Dan sekali lagi saya ingatkan kepada sobat sekalian untuk membeli mobil ini di Auto2000 karena ada beberapa keunggulan yang bisa sobat dapatkan jika membeli mobil disana.

Keunggulan membeli mobil di Auto2000


Baiklah sekian tulisan saya kali semoga bermanfaat bagi sobat sekalian, thanks ya sob sudah membaca tulisan singkat saya kali ini sampai jumpa lagi ditulisan otomotif saya berikutnya see you again sobat.(RAA)

Silahkan berkomentar sesuai postingan dan dilarang berkomentar menyinggung SARA, SPAM, dan OOT ya sobat.
Oh ya jangan masukkan link aktif ya karena auto langsung dihapus makasih.
EmoticonEmoticon