Mudahnya Belanja KOVA Car Polisher di GOTO Hardware - Review Apa Aja

Sunday, July 26, 2020

Mudahnya Belanja KOVA Car Polisher di GOTO Hardware

Apa? Sobat merawat kendaraan bermotor terutama mobil dan motor itu gampang-gampang susah, gampang jika kita punya uang banyak sobat rusak sedikit bawa ke bengkel, lecet sedikit bawa ke bengkel, nah susahnya itu kalau uang yang kita miliki terbatas akhirnya kita harus berpikir kreatif sobat.
Saya sendiri merasakan hal tersebut saat cat sepeda motor yang saya miliki memiliki banyak lecet disana-sini, dan saat saya bawa sepeda motor tersebut kebengkel, pihak bengkel pun menyarankan untuk mengecat ulang sepeda motor saya supa lecet-lecet yang ada hilang secara permanen, kalau uang yang saya miliki banyak sih hal tersebut sudah saya lakukan namun dengan terbatasnya biaya saya mulai mencari ide untuk memperbaiki lecet yang terdapat di sepeda motor saya.
Lalu saya pun bertanya kepada seorang teman yang kebetulan paham cara mengatasi lecet-lecet dikendaraan dan menyarankan saya untuk menggunakan car polisher untuk menghilangkan lecet di sepeda motor saya.
Mendapatkan saran seperti itu saya pun mencari terlebih dahulu apa itu car polisher dan bagaimana cara menggunakannya, jadi pada dasarnya polishing merupakan cara untuk menghilangkan lecet dipermukaan cat, serta menghaluskannya, dan produk yang bisa digunakan yaitu car polisher, meskipun namanya car polisher ternyata juga bisa digunakan untuk sepeda motor juga.

KOVA Car Polisher

Akhirnya berbekal informasi yang saya dapatkan akhirnya saya mulai berburu untuk mendapatkan car polisher yang harganya hemat dan terjangkau dan voila ketemulah sebuah toko bernama GOTO Hardware yang menjual car polisher merk KOVA, penasaran dengan pengalaman saya berbelanja di GOTO Hardware dan mencoba KOVA Car Polisher? kuy simak terus ulasan saya ini ya sob.

 Yuk kenalan dengan GOTO Hardware 


Jadi GOTO Hardware merupakan sebuah toko yang beroperasi di Shopee atau nama kerennya disebut sebagai Shopee Mall, jadi GOTO Hardware sangat lengkap sekali barang yang dijualnya sobat, produk-produk dari kategori Homeware, perlengkapan dapur, barang-barang olahraga, hingga produk otomotif juga tersedia disini.

Tampilan GOTO Hardware di Shopee

Nah seperti cerita saya di atas yang sedang mencari car polisher yang cocok dengan budjet saya yang pas-pasan, saya pun menemukan produk yang saya cari di GOTO Hardware ini dengan nama KOVA Car Polisher melihat harga yang tidak terlalu mahal saya pun langsung melakukan pemesanan produk ini sob.
Ya proses pemesanan KOVA Car Polisher di GOTO Hardware seperti ini alurnya sobat :
Tampilan GOTO Hardware di aplikasi Shopee

Kova car polisher

  • Setelah itu lanjutkan proses pembayaran seperti biasa, dan
  • Menunggu barang diproses dan dikirimkan oleh GOTO Hardware,
  • Dan beberapa hari kemudian barang pun diterima, 

GOTO Hardware ini memang rekomended banget sobat, selain harganya yang tidak membuat kantong bolong produk yang dijual pun terbilang berkualitas, selain itu packing barang yang kita pesan sangat rapi dan dibungkus dengan plastik pembungkus yang tebal sehingga barang yang kita beli aman dan tidak rusak sobat (ini saya bukan promo ya tapi memang pengalaman saya sendiri). 

 Keuntungan berbelanja di GOTO Hardware 


Ada beberapa keuntungan yang bisa didapatkan saat berbelanja di GOTO Hardware ini sobat apa aja itu? cekidot :

Promo diskon dari GOTO Hardware

  1. Pilihan produk yang tersedia di GOTO Hardware sangat lengkap tinggal pilih etalase produk dari GOTO Hardware,
  2. Sobat bisa mendapatkan diskon sebesar 10 ribu rupiah dengan minimal belanja sebesar 200 ribu rupiah cukup dengan mengikuti GOTO Hardware di Shopee,
  3. Di GOTO Hardware sering diadakan flash sale yang memberikan diskon besar dengan syarat wajib menggunakan aplikasi Shopee di smartphone,
  4. Proses pembelian barang terbilang cepat bayangkan saja saya yang di Pontianak saja saat melakukan pembelian KOVA Car Polisher hanya butuh waktu 3 hari saja dari pemesanan hingga barang saya terima, padahal biasanya jika saya memesan produk secara online memakan waktu lebih dari itu,
  5. Respon dari GOTO Hardware ini sangat cepat, semua pertanyaan saya pun cepat dijawab dalam hitungan menit saja. 

 KOVA Car Polisher 


Nah setelah membahas secara detail mengenai GOTO Hardware, kini saya akan memberikan ulasan singkat mengenai KOVA Car Polisher yang saya beli ya sob, jadi bentuk dari car polisher yang satu ini ringkas dan mudah untuk digenggam sob, kalau kalian yang hobi mengoleksi perkakas KOVA Car Polisher ini sekilas terlihat seperti sebuah bor listrik, yang membedakannya hanya dibagian depannya yang memiliki pad untuk merekatkan wool polisher.

KOVA Car Polisher enak digenggam
KOVA Car Polisher ini sangat enak digenggam kemudian ada tambahan pegangan yang membuat kita semakin mudah untuk memegang KOVA Car Polisher ini sob, terlebih lagi karena diameter padnya sekitar 5 inci yang cukup besar untuk mempolishing body motor dan mobil dengan cepat.
Oh ya biasanya warna perkakas tidak pernah menjadi masalah bagi cowok manapun di dunia, namun bagi saya sendiri warna perkakas yang keren tentunya lebih baik dibandingkan dengan yang warnanya monoton atau tidak menarik, nah KOVA Car Polisher ini memiliki kombinasi warna kuning dan hitam yang terlihat keren bagi saya sob.
Dan setelah mencoba untuk menggunakan KOVA Car Polisher ini di sepeda motor saya yang banyak sekali lecet, dan memang terbukti KOVA Car Polisher memang bisa menyamarkan lecet-lecet dibody motor yang saya miliki dan hebatnya lagi selain bia menyamarkan lecet-lecet dibody motor ternyata juga bisa menghilangkan kotoran yang menempel erat, canggih banget deh sob.
KOVA Car Polisher memiliki 6 tingkat kecepatan yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan loh sob, selain itu karena terbuat dari tembaga full kuningan yang tentunya membuat KOVA Car Polisher ini awet dan tahan lama sob.
Dengan KOVA Car Polisher ini membersihkan body motor atau mobil jadi mudah banget sih kalau begini caranya, seperti punya bengkel perawatan sendiri di rumah.

KOVA Car Polisher terbaik dengan harga yang terjangkau
Berikut ini spesifikasi lengkap dari KOVA Car Polisher ya sob :

  • Daya : 600W 
  • Ukuran : 125 mm / 5" 
  • Tipe mesin: GV010
  • Listrik : 220 V / 50-60 Hz 
  • Kecepatan : 4500 Rpm
  • Panjang kabel: 2 meter
  • Diameter Spindle: M14
  • Tinggi produk: 20 
  • Berat produk: 1.28 Kg
  • Sudah termasuk: Wool Polisher, Pad, Mesin Polisher, Pegangan mesin polisher

 Konklusi 


Nah bagaimana tulisan saya kali ini sob? tentunya bisa menambah wawasan serta informasi bagi sobat sekalian yang kebetulan sedang ingin mencari car polisher dengan harga yang gak bikin kantong jebol, di GOTO Hardware ini memang menyediakan car polisher merk KOVA yang kualitasnya tak perlu diragukan lagi sobat, namun dengan harga yang sangat terjangkau sob, merawat body motor atau mobil pun makin mudah dengan KOVA Car Polisher.
Namun GOTO Hardware tidak hanya terpaku menjual satu produk saja namun banyak produk lain yang dijualnya total hingga 268 produk yang bisa kalian lihat dan beli disini sob, selain proses pengiriman cepat dan mudah, barang yang dikirim juga terjaga keamanannya.
Nah sekian artikel singkat saya kali ini, sampai jumpa lagi diartikel saya berikutnya ya sobat, seee yaaa.(RAA) 

Silahkan berkomentar sesuai postingan dan dilarang berkomentar menyinggung SARA, SPAM, dan OOT ya sobat.
Oh ya jangan masukkan link aktif ya karena auto langsung dihapus makasih.
EmoticonEmoticon