SOBATKU Bagi-Bagi Hadiah Uang dan Paket Umroh - Review Apa Aja

Tuesday, October 29, 2019

SOBATKU Bagi-Bagi Hadiah Uang dan Paket Umroh

  Apa?   Hai Sobat tak terasa kita sudah mendekati ujung dari Bulan Oktober ya, lagi menunggu gajian sob? atau sobat akan melamar sang pujaan hati? semoga lancar ya sobat apapun yang akan kalian lakukan diakhir bulan Oktober 2019 ini, aminnn.
Bagi saya sendiri bulan Oktober merupakan bulan yang spesial karena bulan ini merupakan bulan kelahiran saya sobat, nah biasanya yang terkait dengan ulang tahun tentunya adalah hadiah kan sob? ada satu aplikasi yang juga sedang bagi-bagi hadiah loh sob yang kabarnya hingga milliaran Rupiah loh wow, aplikasi itu? penasaran kan? hihi.

  SOBATKU bagi-bagi hadiah 100 juta dan paket Umroh  


Nah jadi aplikasi yang sedang bagi-bagi hadiah tersebut bernama SOBATKU, iya emang sama dengan panggilan sayang saya ke kalian sob, pembagian hadiah ini masuk dalam rangkaian undian Grand Prize ke-9 program Jutawan SOBATKU yang dilaksanakan di Kota yang saya tinggali yaitu Kota Pontianak.

SOBATKU hadir di Bumi Khatulistiwa

Pengundian hadiah uang tunai 100 juta dan 4 paket Umroh ini pas sekali dengan perayaan HUT Kota Pontianak yang ke-248 loh sobat, dan digelar di Taman Alun-Alun Kapuas dan dibarengi dengan kegiatan “Khatulistiwa Jalan Sehat Nasional Pontianak 2019” terhitung puluhan ribu orang hadir memadati Taman Alun-Alun Kapuas untuk mengikuti kegiatan ini sobat.

Puluhan ribu orang turut hadir meramaikan undian ini

Oh ya khusus untuk Regional Kalimantan SOBATKU menambahkan 1 hadiah lagi yaitu 1 paket Umroh dan banyak lagi hadiah uang tunai, baik banget kan SOBATKU?

Saya menjadi saksi pada undian dari SOBATKU, maaf matanya merem

Saya pun berkesempatan untuk menjadi saksi para pemenang Undian 100JT dan paket Umroh pada program Pesta Jutawan SOBATKU Kalimantan, yang terdiri dari :
  1. Eko Yuniarto yang berasal dari Kota Bandung yang berhasil menjadi pemenang paket Umroh
  2. Shodiq Suryo Nagroho yang berasal dari Kulon Progo Yogyakarta berhasil menjadi pemenang paket Umroh,
  3. Winarti yang berasal dari Tanggamus, Lampung yang berhasil menjadi pemenang paket Umroh,
  4. Sukisno yang berasal Jakarta Timur yang berhasil menjadi pemenang paket Umroh,
  5. Rayi Chandradinata yang berasal dari Jakarta Pusat dan menjadi pemenang hadiah uang tunai 100 Juta, dan
  6. Mok Kwak Kim yang berasal dari Pontianak, Kalimantan Barat yang berhasil menjadi pemenang paket Umroh.
Pastinya seru bangetkan sobat, cuma menggunakan aplikasi SOBATKU berkesempatan mendapatkan hadiah hingga milliaran Rupiah yang diundi setiap bulan dan setiap 3 bulan loh yang hadiah-hadiah berupa uang tunai sebesar 10 juta, 5 juta, 1 juta, 500 ribu, dan 100 ribu rupiah.
Nah sebenarnya apa sih aplikasi SOBATKU ini sob?

  SOBATKU tabungan online berbasis aplikasi zaman now  


Jadi sob, aplikasi SOBATKU ini merupakan tabungan online yang merupakan besutan dari KSP Sahabat Mitra Sejati, SOBATKU memiliki kepanjangan yaitu Simpanan Online Sahabatku, nah jadi aplikasi SOBATKU ini merupakan salah satu aplikasi fintech yang didukung oleh Bank Sahabat Sampoerna loh sob jadi menabung diaplikasi ini dijamin aman, karena sudah diverifikasi juga oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan).

"Menabung bukan hanya sekedar menyimpan uang, tapi juga membuatkan investasi di masa depan"


Tampilan antar muka dari aplikasi SOBATKU

Berbagai macam fitur dihadirkan oleh SOBATKU selain fitur perbankan (menabung, dan transfer uang) yaitu :
  • Dengan SOBATKU sobat bisa melakukan pembelian Pulsa, Kuota, Token Listrik, Tiket Kereta Api,
  • Tidak hanya itu dengan SOBATKU sobat juga bisa melakukan pembayaran tagihan seperti PLN, PDAM, serta TV berbayar sob,
  • Bagi sobat yang menggunakan aplikasi SOBATKU Premium bisa menyimpan saldo dengan nominal yang lebih besar lagi.
Selain itu banyak keuntungan yang bisa sobat dapatkan jika menabung menggunakan aplikasi SOBATKU yaitu :
  • Sobat akan mendapatkan gratis biaya admin, dan bebas biaya bulanan,
  • SOBATKU tidak memiliki batasan saldo minimun loh sob, jadi sobat tetap bisa menggunakan aplikasi ini meskipun saldonya 0,
  • SOBATKU dijamin aman dan mudah untuk digunakan sob dan yang terakhir,
  • Bagi sobat yang menggunakan aplikasi SOBATKU berkesempatan untuk mengikuti program Jutawan SOBATKU cukup dengan menabung dengan nilai mulai dari 50 ribu Rupiah saja.
SOBATKU tabungan online berbasis aplikasi dengan fitur yang handal

  Konklusi  


Bagi Sobat yang terbiasa menggunakan aplikasi fintech, SOBATKU ini merupakan aplikasi yang cocok untuk sobat gunakan menggantikan aplikasi fintech lain karena aplikasi SOBATKU ini memiliki berbagai macam keuntungan dan fitur yang cukup lengkap, serta aman, pokoknya cocok bagi sobat sekalian yang ingin mempunyai tabungan online namun tak mau repot.

Siapa tau sobat pemenang hadiah undian dari SOBATKU berikutnyaa

Jadi kuy segera unduh aplikasi SOBATKU dan rasakan serunya memiliki tabungan online berbasis aplikasi dan dapatkan kesempatan untuk meraih berbagai macam hadiah hingga miliaran Rupiah.
Untuk info lebih jelas mengenai SOBATKU sobat bisa mengecek akun media sosial dari SOBATKU di :

Facebook : SobatkuID
Instagram : Sobatku_ID
Twitter : @sobatkuid
Website : www.sobatku.co.id

Baiklah sobat jangan lupa pakai SOBATKU ya agar bisa jadi Jutawan SOBATKU ya sob, sampai jumpa ditulisan saya berikutnya ya sobat dan jangan lupa tulisan komentar sobat di kolom yang telah tersedia, see ya.  (RAA)   

Referensi :
- Pengalaman pribadi
- rilis SOBATKU Undian 100JT

2 comments

  1. wih keren bg jd bise nabung online ni, mau isi pulsa juga gampang dengan aplikasi ini. Patut di coba aplikasiny, apalagi banyak manfaat dan fitur keren didalamnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wajib dicoba, soalnya dizaman now kalau tidak punya tabungan online rasanya agak gimana gitu, ditambah lagi fitur dari Sobatku ini super lengkapp loh

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai postingan dan dilarang berkomentar menyinggung SARA, SPAM, dan OOT ya sobat.
Oh ya jangan masukkan link aktif ya karena auto langsung dihapus makasih.
EmoticonEmoticon