Waktunya Manjakan Diri Pada Festival Belanja Lazada 11.11

13.59.00 Review Apa Aja 27 Comments

Apa? Sobat sebagai makhluk sosial yang saling terkait, saya dan sobat sekalian pasti selalu berkaitan dan saling berhubungan satu dengan yang lainnya, kepentingan diri sendiri bahkan sering terlewatkan untuk mendahulukan kebutuhan kelompok dibandingkan dengan kebutuhan diri sendiri, bahkan ada kalanya kebutuhan diri sendiri sampai terbengkalai dan terlupakan.
Manusia mahluk sosial
Saat kita belajar dibangku sekolah dulu para guru kita selalu menekankan kepada diri kita, bahwa kita tidak bisa hidup sendiri dan harus saling tolong menolong sesama, ini benar sekali sobat, namun ada titik-titik tertentu yang mewajibkan kita untuk membahagiakan diri kita sendiri, karena kalau bukan kita sendiri siapa lagi yang akan membahagiakan kita sob? 

Keluarga menjadi yang terutama bagi kita
Hal ini khususnya bagi sobat yang masih belum memiliki pasangan alias jomblo, saya kasi pantun sedikit ya sob.

Ayam Hitam Ayam Jago
….(cakepppppp)
Putih Putih Burung Merpati
….(cakepppppp)
Tidak Mengapa Menjadi Jomblo
….(cakepppppp)
Asalkan Hidup Tetap Happy

Pasti banyak dari sobat yang penasaran maksud pantun saya di atas? Jomblo?? emang kenapa ini jadi bahas jomblo?? nah penasaran kan?? jadi begini sobat, tanggal 11 November ternyata merupakan hari dimana para jombloan sedunia boleh berbahagia dan memanjakan diri karena pasalnya pada tanggal tersebut merupakan hari para single atau Singles Day (Jomblo Day), negara yang menjadikan tanggal 11 November sebagai hari para single adalah Cina, dan diikuti oleh negara-negara lainnya.


Bagaimana dengan di Indonesia, hari para single yang jatuh pada tanggal 11 November ini kurang populer atau tidak begitu terdengar gaungnya, namun bukan berarti tidak ada sama sekali karena 11 November malah dirayakan oleh e-commerce dengan memberikan banyak diskon serta promo gede -gedean yang bisa dimanfaatkan oleh sobat yang sedang jomblo untuk membahagiakan serta memanjakan diri sendiri.
Selain sebagai hari para single, 11.11 kini menjadi hari festival belanja baik itu secara offline maupun secara online, salah satu e-commerce yang memberikan promo gede-gedean yang membuat hati berbahagia adalah Lazada.

1. Lazada E-Commerce No.1 Asia Tenggara

Lazada merupakan e-commerce paling besar dan nomor satu di Asia Tenggara, yang mencakup negara-negara Asia Tenggara seperti Indonesia, Malaysia, Vietnam, Thailand, serta Filipina, sebagai e-commerce Lazada menghadirkan berbagai macam barang kebutuhan yang bisa dipilih mulai dari gadget, elektronik, buku, fashion, mainan, serta lain sebagainya tersedia disini.
Lazada saat festival belanja
Pada festival belanja yang jatuh pada tanggal 11.11 serta bertepatan pada hari para single ini, berbagai macam promo serta diskon bombastis dihadirkan oleh Lazada, tidak tanggung-tanggung sob selama kurang lebih 24 jam pada 11.11 bisa sobat gunakan untuk berbelanja semua kebutuhan serta keinginan sobat, Lazada pun mengklaim bahwa festival belanja 11.11 atau yang disebut Lazada 11.11 ini akan sangat meriah dan memanjakan setiap pelanggannya.

2. Lazada 11.11 Seperti Apa?

Lazada 11.11 nanti akan bertabur berbagai macam diskon dan segala macam promo yang sangat besar, sehingga Lazada 11.11 ini wajib ditunggu, memang : 

Hot Deals
  • - 11.11 Hot Deals yang berisi banyak diskon barang-barang favorit mulai dari gadget, elektronik bahkan, perlengkapan bayi semuanya serba diskon, yang hebatnya lagi diskon yang ditawarkan bukan hanya 10% tapi hingga mencapai 77%, wow tentunya hemat banget ini.
Produk eksklusif
  • - 11.11 Promo Eksklusif semua produk yang dihadirkan pada Lazada 11.11 merupakan produk produk terbaru seperti smartphone yang baru saja diluncurkan, dan juga tentunya dengan promo yang cukup menarik dan diskon yang lumayan besar.
Slash it
  • - 11.11 Slash It dan 11.11 Wonderland merupakan games yang diadakan pada Lazada 11.11 yang membuat sobat bisa membeli barang dengan diskon yang cukup besar, bahkan sobat bisa mendapatkan cashback yang membuat festival belanja sobat menjadi hemat dan lebih seru.
Wonderland
Sudah mengerti sob promo-promo apa saja yang ada di Lazada 11.11?? kalau sudah yuk mulai menyiapkan wishlist belanja sobat menyambut Lazada 11.11

3. Wishlist Sobat Untuk Memanjakan Diri

Tampilan antar muka aplikasi Lazada dismartphone 
Bagi sebagian sobat yang membaca tulisan saya ini tentunya memiliki wishlist yang beragam untuk memanjakan diri, mulai dari gadget mewah, barang elektronik canggih, bahkan hingga drone, namun untuk saya sendiri, wishlist saya saat Lazada 11.11 cukup simple dan sederhana yaitu satu set pakaian dan celana jeans aja sob, pasalnya semenjak berkeluarga pakaian dan celana jeans merupakan hal yang paling jarang saya beli, pasalnya baju-baju saat belum berkeluarga masih muat dan pas, jadi saya rasa wishlist saya yang paling saya inginkan untuk festival belanja Lazada adalah semua barang yang berkaitan dengan fashion :
  • - Kemeja 
  • - Celana Jeans
  • - Jam Tangan
Celana panjang dengan harga yang emezing untuk Lazada 11.11
Jam Tangan dengan harga yang emezing untuk Lazada 11.11
Baju kemeja dengan harga yang emezing untuk Lazada 11.11
Yang semuanya bisa saya temukan menggunakan aplikasi Lazada di smartphone yang saya miliki, kalau sobat sendiri wishlist yang seperti apa yang akan sobat pilih untuk memanjakan diri sendiri?? kalau sudah memiliki wishlist belanja sobat siapakan dana yang cukup karena diskon-diskon yang ada bakalan membuat sobat menambah wishlist yang sudah ada dan semakin bermanja-manjakan diri, hehe.(RAA)

27 komentar:

  1. Siap-siap siapin budget buat 11.11 nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus mas, takutnya hilap ni soalnya udah lama gak manjain diri sendiri hehe

      Hapus
  2. Aku juga udah menyiapkan wishlistku di even lazada 11.11.nanti.jangan sampai kelewat deh pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah harus pantengin terus kak biar gak kelewatan hehe

      Hapus
  3. Wishlistku apa ya? Yang pasti tanggal 11 bulan 11 jangan lupa ke Lazada, ada diskon besar 24 jam!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo bang ditentukan wishlistnya jadi pas tanggalnya tidak bingung lagi

      Hapus
  4. Yang pasti aku bakal beli skincare dan make up 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bener kak, bisa dapat banyak makeupnya

      Hapus
  5. Semoga whistlist saya tercapai di festival belanja lazada kali ini...

    BalasHapus
  6. Belanja online #modeon langsung ni

    BalasHapus
  7. Selalu menunggu di tanggal 11 bulan 11 November menunggu kejutan lazada.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. yang simple tapi senengkan diri gpp mas hehe

      Hapus
  9. Memang produk lazada udah banyak yg murah juga sih ditambah ada event ini pasti makin banyak yg berminat. Asal ada duit aja 🤣

    BalasHapus
  10. Aku udah ada wishlist untuk 11.11 nanti. Bakal aku share di blog juga ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah nanti saya baca, siapa tau sama ini wishlistnya hehe

      Hapus
  11. Saya udah ngewish list mas Arif, semoga wish list kita juga sama-sama terwujud di event ini ya, aamiin....

    BalasHapus
  12. Semoga penampilan makin kece ya dengan barwng incaran dengan harga yg miring. Hihi :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin hehe, mbak sudah ngelist untuk lazada 11.11 juga??

      Hapus
  13. Hari ini 11.11 bakal kalap belanja...borong borong borong

    BalasHapus
  14. dalam wishlist, tersirat harapan ingin ganteng. semoga terkabul ya..

    BalasHapus

Posting Komentar

Reviewer dari Pontianak yang mencoba eksis, silahkan berkomentar sesuai postingan dan dilarang berkomentar menyinggung SARA, SPAM, dan OOT ya sobat.