Santai Dululah dan Nikmati Hidup dengan Pokka Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic

14.57.00 Review Apa Aja 10 Comments


Apa? Sobat terkadang kehidupan kita berjalan sangat cepat, terkadang berjalan sangat lambat dan seolah berhenti….dengan pola kehidupan yang seperti terus berulang, bangun tidur, kerja, bermain, dan tidur begitu terus, berulang-berulang tanpa henti setiap harinya disaat akftifitas seperti ini 24 jam terasa seperti 1 menit, namun saat sedang tidak berbuat apa - apa satu hari seperti terasa seperti 1 tahun, kira kira begitulah gambaran kehidupan kita saat ini sobat.


Santai Dululah dan Nikmati Hidup dengan Pokka Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic
Selfie saat bekerja mengurangi kejenuhan bekerja


Jika sudah seperti itu maka sobat sudah masuk ke dalam lingkaran ke”toxic”an kehidupan? Lantas bagaimana caranya untuk mengatasinya? Sobat ingin tahu? Yakin? Beneran? Serius? Sabar sob…pasti akan saya jelaskan sob, kita minum dulu biar segeran.


Santai Dululah dan Nikmati Hidup dengan Pokka Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic
Minum Pokka Natsbee Honey Lemon dulu sob biar fokus



Lanjut, sob jadi untuk mengatasi lingkaran ke”toxic”an kehidupan yaitu dengan cara membuat hidup lebih berwarna, nah cara untuk membuat hidup lebih berwarna adalah dengan cara mengurangi fokus hidup sobat terhadap pekerjaan, TAPIKAN PEKERJAAN ITU CARA SUPAYA DAPUR SAYA NGEBUL DAN KELUARGA SAYA BISA MAKAN, pasti banyak yang akan merespon seperti itukan sob? Iya benar pekerjaan itu sumber penghasilan kita namun ingat sobat berisitirahat dan bersantai atau liburan bersama keluarga menjadi hal yang akan dan dapat menghilangkan toxic dalam diri kita sobat.

Santai Dululah dan Nikmati Hidup dengan Pokka Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic
Liburan bersama keluarga menghilangkan lingkaran ke'toxic'an dalam kehidupan
Santai Dululah dan Nikmati Hidup dengan Pokka Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic
Berkumpul bersama keluarga menjadi hal yang simple dan wajib sobat lakukan setiap hari

Bahkan berkumpul dan bercanda tawa akan membuat tubuh menjadi lebih baik, dan perasaan kita mengenai hidup yang terasa lambat dan cepat akan menghilang dan akan penuh dengan kebahagiaan.
Santai Dululah dan Nikmati Hidup dengan Pokka Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic
Pokka Natsbee Honey Lemon yang seger
Nah tahukah sobat saat bersantai bersama keluarga racun dalam tubuh akan berkurang, namun apabila saat bersantai sobat sambil menikmati minuman rasa madu lemon dari Pokka yang bernama Pokka Natsbee Honey Lemon, toxic dalam tubuh sobat bisa berkurang secara signifikan.

Santai Dululah dan Nikmati Hidup dengan Pokka Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic
Tampilan Depan Pokka Natsbee Honey Lemon
Santai Dululah dan Nikmati Hidup dengan Pokka Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic
Tampilan Belakang Pokka Natsbee Honey Lemon

Loh kok bisa Pokka Natsbee Honey Lemon mengurangi toxic dalam tubuh? Pasti sobat belum mengetahui bahwa di dalam Natsbee terkandung zat yang mampu mengurangi kadar toxic dalam tubuh, yaitu madu dan lemon, sobat tahu bahwa madu merupakan obat alami yang dihasilkan oleh alam yang memiliki kemampuan untuk menyembuhkan serta menyehatkan tubuh, sedangkan lemon merupakan buah yang memiliki kadar serta kandungan Vitamin C yang amat tinggi yang berguna membuat tubuh menjadi lebih sehat dan bertenaga serta membuat tubuh menjadi tidak gampang sakit.


Bahkan kombinasi madu dan lemon memiliki banyak manfaat saat kita mengkonsumsinya sobat, seperti :

  1. 1. Dapat mengurangi berat badan, wah hebat sekali madu dan lemon ini cukup dengan mengkonsumsinya dipagi hari mampu mengurangi berat badan, karena madu dan lemon bisa menghancurkan lemak dalam tubuh, namun untuk memaksimalkan kemampuan madu dan lemon ini tetap harus diimbangi dengan pola makan yang sehat,
  2. 2. Menjadi anti bakteri dan bisa mencegah infeksi saluran kencing, hal ini bisa terjadi karena madu memiliki anti bakteri yang bisa membunuh kuman dan bakteri, apabila dibarengi dengan lemon bermanfaat untuk membersihkan saluran kencing,
  3. 3. Membersihkan saluran pencernaan dan membersihkan racun di dalam hati, meminum kombinasi madu dan lemon bisa menghilangkan racun di dalam hati dan saluran pencernaan dengan kemampuan detoxnya madu dan lemon.

Pokka Natsbee honey lemon yang menggunakan campuran madu dan lemon tentunya memiliki manfaat yang sama seperti manfaat yang di atas, dengan meminuman Pokka Natsbee setiap hari tentunya akan membuat hari-hari sobat menjadi bebas toxic dan menjadi lebih sehat dan bahagia, serta membuat hidup sobat lebih berarti.(RAA)

Nah bagi sobat yang ingin meihat video review saya mengenai Pokka Natsbee bisa melihat videonya di bawah ini :


Video Review Pokka Natsbee Honey Lemon dari Reviewapaja

10 komentar:

  1. Kombinasi lemon dan madu banyak manfaatnya ya :) Kalau udah ada kemasan seperti ini lebih praktis

    BalasHapus
  2. bener banget kakak, semoga bermanfaat ya artikelnya...

    BalasHapus
  3. Natsbee enak dan jadi andalanku juga ini. Minumnya dalam keadaan dingin dan pas habis panas-panasan gitu. Wuaah, segar banget rasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, saya juga suka minumnya pas panas-panas, segernya maknyus

      Hapus
  4. Kmrn aku pas keliling dari kota ke kota minum ini jg gan, segarrrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus rajin-rajin minum ini bang biar seger terus

      Hapus
  5. Lemon dan madu sangat banyak manfaatnya ya, mas.
    Jadi saat bepergian atau pas lagi banyak aktivitas, tinggal bawa Nastbee aja lebih praktis 😊

    BalasHapus
  6. Kombinasi lemon dan madu emang baik banget ya buat kesehatan. Aku ga kebayang betapa banyaknya toxic dalam tubuh aku ih selama ini. Kebayang kan paparan polusi di ibukota. Aku si tukang main dan galau ini menyedot banyak polusi. hiiihhhhh... untung aja sekarang acara main-main ditemani Nastbee Honey Lemon ini. #AsikTanpaToxic jadinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kak, saya juga gak kebayang berapa banyak racun yang terkumpul dalam tubuh ini, kalau gak dikeluarkan bisa jadi apa, untung saja ada Natsbee Madu Lemon cara mudah mengeluarkan racun dalam tubuh

      Hapus

Posting Komentar

Reviewer dari Pontianak yang mencoba eksis, silahkan berkomentar sesuai postingan dan dilarang berkomentar menyinggung SARA ya sobat.