Cimory Yogurt Enak Dan Menyehatkan

13.47.00 Review Apa Aja 0 Comments

Apa? Cuaca di Pontianak lagi tidak menentu ni sobat, kebutuhan akan nutrisi dan vitamin sangat penting untuk menjaga kondisi tubuh, dan tau gak sob ada cara asik untuk menjaga kondisi tubuh yaitu dengan minum yogurt sob, kenapa harus yogurt? kenapa gak susu murni? atau madu? ya saya pilih yogurt biar gak dibilang mainstream aja hehe, tapi minum susu dan minum madu sangat baik juga bagi kesehatan sob, kebetulan aja kali ini saya akan mereview minuman yogurt yang sehat serta menyegarkan jadi ya saya mengajak sobat untuk minum yogurt sebagai cara asik untuk menjaga kesehatan tubuh, sebenarnya minuman yogurt yang seperti apa sih akan saya review sob? ya kali ini saya akan mereview dan mengulas tuntas mengenai Cimory minuman yogurt dengan rasa buah yang unik, mau tau lebih detail mengenai Cimory ini, tetap stay tune di reviewapaaja.com ya sob.
Cimory Yogurt Enak Dan Menyehatkan
Cimory minuman yogurt rasa mixed berry
Cimory merupakan minuman Yogurt dalam kemasan yang diproduksi oleh PT. Cisarua Mountain Dairy yang berlokasi di Kota Bogor, untuk kali ini Cimory yang saya review merupakan minuman Yogurt dengan rasa kombinasi antara raspberry, strawberry, dan blueberry sebagai informasi bagi sobat sekalian Cimory ini dibuat dari susu sapi segar yang sapinya berasal dari peternakan yang ada di Puncak, Jawa Barat, dengan menggunakan bahan yang fresh tentunya yogurt Cimory sangat menyegarkan dan menyenangkan untuk dinikmati setiap hari.
Cimory Yogurt Enak Dan Menyehatkan
Cimory dibuat dari susu segar
Yuk lanjut lagi membahas mengenai cimory ini sobat, cimory yang saya minum pada kesempatan kali ini adalah yang memiliki rasa kombinasi dari antara raspberry, strawberry, dan blueberry kombinasi yang dihasilkan merupakan kombinasi yang pas menurut saya karena rasa asam dan manis yang berpadu menjadi satu sangat cocok terasa dilidah, ditambah dengan rasa dari yogurtnya menyegarkan jadi pas banget, sehat iya, enak iya.
Cimory Yogurt Enak Dan Menyehatkan
Komposisi dan bahan penyusun Cimory
Cimory memiliki takaran seberat 200ml yang saya rasa cukup untuk memuaskan hasrat dalam menikmati yogurt enak ini, energi total yang bisa dihasilkan oleh cimory kemasan 200ml ini adalah sebesar 140 kkal, untuk komposisi bahan pembuat cimory ini terdiri dari susu sapi segar, air, gula, susu, skim bubuk, penstabil nabati, sari buah (raspberry, stroberi, dan blueberry) 0.1%, perisa identik alamai raspberry dan blueberry, perisa artifisial stroberi, kultur bakteri asam laktat, dan pewarna karmin CI 75470.
Cimory Yogurt Enak Dan Menyehatkan
Cimory sudah terdaftar di BPOM dan MUI
Bagi Sobat sekalian jangan takut untuk menikmati Cimory ini karena minuman yogurt ini sudah terdaftar di BPOM RI dengan nomor MD 401110015136 yang tentunya jaminan bahwa Cimory ini aman untuk dikonsumsi serta sudah dijamin kehalalannya hal ini dibuktikan dengan label halal yang telah dimilikinya.
Jadi bagi sobat yang ingin sehat dan terus aktif jangan lupa untuk menikmati Cimory ini dipagi hari, rasanya yang segar dan enak akan bikin sobat bersemangat setiap harinya, baiklah sekian review singkat saya mengenai Cimory minuman yogurt sehat ini semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi bagi sobat sekalian, sampai jumpa di review saya selanjutnya. (RAA)

Baca Juga : Indomie Real Meat