Sayur Dan Buah Bersatu Menjadi Buavita Royal Sunshine Carrot

14.35.00 Review Apa Aja 0 Comments

Sayur Dan Buah Bersatu Menjadi Buavita Royal Sunshine Carrot
Tampak depan Buavita royal sunshine carrot 
Apa? 
Kubuka lemari es
Sejuk kurasa
Berjalan ke tengah jalan raya,
Hampir ku ditabrak
Menangis ku sepi
Ditinggal dirumah sendiri dimalam minggu ini.

hikssss sedih sob.....pakai banget. Eh hai sobat maaf malam malam gini tulisan reviewnya diawali dengan puisi yang gak jelas hehehe. Ngomong-ngomong soal lemari es jadi kepingin minum yang enak dan seger maka jatuhlah pilihan saya ke Buavita royal sunshine carrot, minuman jus buah dan sayur yang dikombinasikan, pada awalnya saya pikir rasanya bakalan aneh dan dalam sekali teguk langsung berhenti, ternyata nggak lo sob, buavita royal sunshine carrot ini bener bener enak sob manis, seger, dan gak bikin enek,kombinasi buah dan sayurnya cocok banget, pokoknya bikin nagih. 

Sayur Dan Buah Bersatu Menjadi Buavita Royal Sunshine Carrot
Keterangan yang terdapat di samping kemasan Buavita
Tapi 1 aja kekurangan yang saya rasakan yaitu cepet habis....iya bener sob cepet habis, beberapa kali teguk udah gak bersisa lagi deh buavita royal sunshinenya, jadi mungkin kedepannya mungkin bisa ada buavita royal sunshine yang versi jumbo/big hehehe (muka ngarep). Baiklah itu dia review saya kali ini pantengin terus blog saya ini ya sob, bila perlu di bookmark biar selalu dapat info review barang-barang yang unik-unik, sekian. (RAA)

Baca JugaABC Rasa Jeruk